Joomla Сайт

  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size
Главная Новости Новости армии Военные полицейские ЦВО проходят курсы лингвистической подготовки и экстремального вождения

Военные полицейские ЦВО проходят курсы лингвистической подготовки и экстремального вождения


25.01.2014 (13:23)

Военные полицейские ЦВО проходят курсы лингвистической подготовки и экстремального вождения

Офицеры подразделений военной полиции и военной автомобильной инспекции, дислоцированных в субъектах Российской Федерации, на территориях которых расположен Центральный военный округ (ЦВО), направлены в Москву на курсы переподготовки. В расписание занятий включено управление подразделениями военной полиции, тактико-специальная, правовая и огневая подготовка, а также курсы лингвистической подготовки и экстремального вождения.

Переподготовка офицеров проходит в составе трёх групп. Так, английский, французский и немецкий языки изучаются в ходе 10-месячной лингвистической подготовки, организованной для взаимодействия и обмена опытом с представителями военной полиции иностранных Вооруженных Сил. Группа офицеров военной автоинспекции занимается на курсах высшего водительского мастерства и управления транспортным средством в экстремальных ситуациях. Третья группа офицеров в течение четырёх месяцев изучит правовые дисциплины и пройдёт тактико-специальную подготовку.

Переподготовка проходит на базе военного учебно-научного центра (ВУНЦ) Сухопутных войск «Общевойсковая академия ВС РФ». К занятиям привлечены начальники отделений военной полиции и гарнизонных гауптвахт.

Read more: http://ens.mil.ru/education/news.htm

 

Карьера военного

учебные материалы